一个翻译,all铁all,00Q,EME,SE,微博@_Baldur_

【授翻/MHE】Nice Men

原文地址:http://archiveofourown.org/works/3713107

授权图:

作者的话:我可能有点儿带入了我最喜欢的两个Mark Strong的角色的融合体。我一点儿也不感到抱歉。快去看Guy Ritchie的RocknRolla(摇滚黑帮),那是部经典。

译者的话:哈,Merlin/Harry/Eggsy,我终于翻了一篇这个cp向的文,满足地不得了。其实这个M和H没什么攻受向,但Eggsy的确是在下方的。这次是速度最快的一次翻译了,原文太粗暴帅气简直翻得停不下来。放在Lof上一定会被屏蔽所以,放随缘地址。我不会at人所以之前说要吃这个的妹子自行来看咯:)


地址:http://www.movietvslash.com/thread-160569-1-1.html

评论
热度 ( 15 )

© 苍洛 | Powered by LOFTER